Streifenschneider und Mürber S111

Multifunktionsgerät zum Streifenschneiden und Fleischmürben für den handwerklichen Einsatz

Er punktet mit Leistung und Präzision, Verlässlichkeit und Flexibilität. Der Steaker und Streifenschneider veredelt Fleisch und Wurst ebenso wie Obst und Gemüse für Salate und Pfannengerichte.
Mit dem einzigartigen, kompakten Antriebskonzept und der daraus resultierenden kompakten Bauform ist dieses Multifunktionsgerät nicht nur flexibel und einfach in der Handhabung, sondern auch in Hygiene und Sicherheit nicht zu überbieten.

 Streifenschneider und Mürber S111

 

Einsatzbereich

  • Der S111 eignet sich für die Zerkleinerung von Lebensmitteln und das Bearbeiten von Fleischprodukten in Metzgereien, Küchen und Hotellerie.

Highlights

  • kompakte, kippsichere Aufstellung
  • Frontseitenbedienung
  • perfekt abgestimmt auf Norm-Gastroschalen
  • breites Spektrum an Einsätzen zum Schneiden, Mürben und Verweben
Produktbilder und technische Informationen können abweichen und ggf. in Ihrem Land nicht zur Verfügung stehen.

 Streifenschneider und Mürber S111

 Streifenschneider und Mürber S111

 Streifenschneider und Mürber S111

 Streifenschneider und Mürber S111

 

 

Präzise Schneidergebnisse
Der Anwender kann ohne Werkzeug verschiedene Einsätze für Streifenbreiten von 4 bis 20 Millimeter einsetzen. Zwei Messerwalzen garantieren präzise Schneidergebnisse: Sie verhindern, dass das Produkt verklemmt oder gequetscht wird.
 
Der S111 verfügt über einen leistungsstarken Motor mit Innenkühlsystem ? absolut hygienisch, da keine Öffnungen im Gehäuse zur Kühlung notwendig sind.
 
Bedienkomfort groß geschrieben
breiter Auslassbereich, von drei Seiten zugänglich für eine optisch saubere Ablage
ideal zum Unterstellen und Durchschieben von Gastro-Norm-Schalen
2-teilige Schneidsätze, mit wenigen Handgriffen ohne Werkzeug oder Schraubverschlüsse zur Reinigung abnehmbar
kippsicher und standfest durch breite Stellfläche
Schutzhaube aus transparentem Kunststoff verhindert versehentliches Eingreifen
Mürbe-Einsatz S011
Der Fleischmürbe-Einsatz S011 hat geschliffene Spitzen und eignet sich dadurch hervorragend zum maschinellen Fleischmürben, ein beliebtes Vorbereitungsverfahren, um die Bratzeit von Steaks, Schnitzeln und Koteletts zu verkürzen.
 
Knitting-Einsatz S012
Bewirkt ein noch stärkeres Einkerben, was die Garzeit weiter reduziert. Zudem ist das ?Verstricken? zweier Fleischstücke zu einem Stück möglich.
 
Streifenschneider-Einsatz S021
Zur Vorbereitung von schmackhaften, frischen und appetitlichen Salaten aus Wurst-, Fleisch- und Käsestreifen sowie zum präzisen Schneiden von Gyros, Gemüse, Gurken, Pilzen, Obst, Zwiebeln etc. Zwei Messerwalzen verhindern ein Quetschen und Verklemmen des Fleisches (Streifenbreite: 4, 6, 8, 10, 12, 20 mm).
Spannung
120 V / 220 V / 230 V / 240 V Einphasenwechselstrom
 
Gehäusewerkstoffe
Edelstahl, rostfrei
Kunststoffe, lebensmittelkonform
 
Aufstellfläche (L x B)
345 x 260 mm / 13,6" x 10,2"
 
Max. Abmessungen (L x B x H)
405 x 350 x 456 mm / 15,9" x 13,8" x 18,0"
 
Schneidgutdurchlass
Länge: 195 mm / 7,7"
Breite: 30 mm / 1,8"
 
Messereinsätze
4 bis 20 mm Streifenbreite
Mürber und Knitting Funktion
 
Schu
tzart
IP33

Benötigen Sie weitere Informationen oder möchten Sie ein Angebot anfordern?
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

CMS WebDesk r - opener

CMS WebDesk r (c) Trawenski IT-Dienstleistungen